Суп с куриными желудочками ожидает нас сегодня. Удивлены что сегодня снова будет суп?
И не просто суп, а суп с куриными желудками.
Последнее время я что-то часто стал их готовить.
Открыл для себя новую тему.
Это же чистое мясо без жира.
Сплошные мышцы и белок!
Вот и кладу теперь желудочки куда попало.
Готовьтесь!
Это далеко не последний рецепт с куриными желудками.
Он лишь первый из их числа.
Ингредиенты:
● Куриные желудки -5-7 штук
● Картошка -2-3 шт
● Лук репчатый -1 шт
● Морковка ( или тыква) -1 шт
● Рис -1\4 стакана
● Перец болгарский-1\2 шт
● Вода -2 л
● Соль, сахар, перец, зелень-по вкусу.
1.Чистим и нарезаем картошку, морковку, репчатый лук и болгарский перец.
Куриные желудки промываем, очищаем лишний жир и нарезаем на кусочки.
Закидываем желудочки в кипящую воду.
Можно для вкуса добавить пару листиков лаврушки.
Добавляем порезанные овощи.
Перемешиваем.
Периодически снимаем ложкой пену с поверхности супа.
Надеюсь, у вас есть специальная ложка с дырочками для этой цели?
Если нет, то обязательно заведите. Очень удобная вещь!
Добавляем рис. Можно взять обычный круглозерный рис.
Время готовки супа примерно 40-50 минут.
Не забудьте добавить соль, перец и сахар по вкусу. Я всегда добавляю сахар для балансировки вкуса.
Минут 20 варим суп с куриными желудочками на среднем огне, а оставшиеся полчаса томим под крышкой на маленьком огне.
Свинни снова вдарил по супам суп
- Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. - Или не пишите, что вы собственно и делаете.
- Никакой регистрации!





