Вермишель с сосисками

Вермишель с сосисками.Капеллини с сосисками

Сегодня мы готовим капеллини с говяжьими сосисками. Капеллини-это такие тонкие спагетти, которые готовятся за 3-4 минуты. Они тонкие как вермишель, только что чуть длиннее. Но всегда можно их обрезать при желании.
Для упрощения я упомянул в рецепте вермишель, хотя это не совсем она. Но никто не мешает вам использовать вермишель или спагетти для приготовления этого блюда.
Кому какой форм-фактор нравится, это дело вкуса. Кто-то не любит мучаться с длинными спагетти и рубит их помельче.
Рецепт простой.
Поехали!

 

капеллини с сосисками

 

Ингредиенты:

● Капеллини или вермишель -400 гр
● Сосиски- 9-10 шт( 400-500гр)
● Лук репчатый -1 -2 шт
● Сливки -200 мл
● Крахмал -1 ст.л  ( опционально)
● Соль, перец, зелень, масло,специи- по вкусу

 

1.Итак, готовим капеллини. Тут все просто. Варим капеллини в подсоленной кипящей воде до готовности. 3-4 минуты и капеллини готовы!
Поэтому их мы сварим в последнюю очередь.
Неожиданное начало рецепта, правда?

 

капеллини и сосиски

 

2.Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем лук средними кусками. 
 Сосиски очищаем от пленки и делаем насечки. Я решил обжарить сосиски и лук на одной сковородке.
Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до золотистости, а сосиски- с двух сторон до легко зажаристости.
Снимаем сосиски со сковороды и откладываем в сторону.

 

вермишель с сосисками

 

3.Нам нужно приготовить сливочный соус. Заливаем сливки комнатной температуры на сковороду с луком. Перемешиваем. Добавляем соль, перец и зелень по вкусу. 
Я положил немного картофельного крахмала чтобы соус стал гуще.  Не стоит бояться крахмала, это всего лишь сушеный картофель по сути своей.  Вы же трескаете картофель за обе щеки и ничего, жив-здоровы. А то всех так запугали этим крахмалом как будто вам черта лысого на тарелочке подсовывают. Крахмал-это не химия! И он имеет место быть в домашней кулинарии.
Перемешиваем соус на слабом огне, минут за 5 он “дойдёт”.

 

вермишель с сосисками

 

4.Вермишель уже готова! Мы слили воду и добавили немного масла. Можно промыть капеллини холодной водой и слегка обжарить. Как вам больше нравится, так и делайте!
Я влил сливочный соус прямо в кастрюлю с капеллини и всё перемешал.

 

вермишель с сосисками

 

5.А теперь я выложил на тарелку капеллини (вермишель), сосиски и зелень.

 

вермишель с сосисками

 

Вкусно, просто и быстро!  Самое то для будней!

 

вермишель с сосисками

 

 

Приготовим?

 

Свинни и вермишель с сосисками

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Вермишель с сосисками

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Вермишель с сосисками
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *