Дело о сожранной морковке

Дело о сожранной морковке. Свинни не дают покоя лавры мистера Свинхолмса! Он тоже может раскрывать преступления!

Лето почти на исходе и во саду ли в огороде (тут версия следствия путается) Свинни созревает урожай. Жара и проливные дожди сделали своё дело. На огороде зреет невиданных размеров морковь! Да в такой моркови можно жить, если вырезать внутри помещение и немного его облагородить персидскими коврами!
Пока Свинни строил планы и чертил схемы планировки внутри моркови… произошло неслыханное!  Самым наглым образом один бок моркови был похрумкан. Кто-то грызёт нашу морковь без зазрения совести!

 

Дело о сожранной морковке

 

 

 

Допрос с пристрастием соседского ёжика результатов не принёс. Ёжик категорически отказывался брать вину на себя и утверждал, что он больше специализируется на птичках, всякой лесной падали и червячках. Цельная картина мироустройства в голове поросёнка дала трещину. Он всю жизнь думал, что ёжики едят яблоки да морковку. Увы, жизнь оказалась намного суровее стереотипов сознания.

Решено! Мы сделаем засаду! Изловим супостата и сделаем с ним это!  Накажем по всей строгости свиного закона! А свиной закон гласит- не смей трогать морковку Свинни! А за тыкву он бы вообще расстрелял обидчика без суда и следствия прямо на месте преступления!
На следующий день засада принесла свои плоды. В огороде была поймана наглая жирная крыса, с хрустом пожирающая морковку свинтуса.  От немедленной расправы крысу спасло лишь то, что морковь была погрызена в “правильном” месте, именно там Свинни хотел прорезать вход в помещение.  Крысе был поставлен ультиматум! Или она грызёт морковь по планам поросёнка и выгрызает все комнаты, окна и прочие элементы так, как задумал свин или Свнини разбрасывает по всему огороду крысиную отраву и жизненный путь крысы однажды внезапно прервется, смерть будет мучительной и неотвратимой.
Крыса пошла на сделку со следствием и честно отработала задачу. Работала, так сказать, за еду!
Проект был закончен в сжатые сроки! Но то ли морковка была так себе, то ли архитектор-крыса заразил морковь какой-то неведомой крысиной болезнью, но морковь начала быстро гнить и чернеть.  А всё потому, что нечего фантазировать! Домики нужно строить в тыкве! Тыква не подводит никогда!

 

 

Дело о сожранной морковке и Свинни 

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Дело о сожранной морковке

 

 

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *