Эйфелева башня снова в деле

Эйфелева башня снова в деле! Пизанская башня уже освоена, Париж, готовься,ты следующий!

Свинни уже неоднократно рассказывал разные версии истории о том, как знаменитая башня в Пизе получила свой наклон. И все эти истории правдивы!  Но свиные лапки чешутся и нет им покоя. Поросенок снова ( да, это уже не первый случай) принялся и за Эйфелеву башню тоже!  Всё равно французы всю жизнь с конца 19 века ворчали, что этот металлический уродец портит виды Парижа.  Теперь  поросёнок улучшит виды!  Ну, а если башня не выдержит и случайно упадёт, то у Свинни уже есть проверенный путь отступления через лавандовые поля Прованса.
Встречаем новую историю от Свинни! Очередную самую честную в мире историю, теперь и о наклоне Эйфелевой башне!

 

Эйфелева башня снова в деле!

 

Утро в Париже традиционно начинается с чашечки ароматного кофе и с энного количество вкуснейших, брызжущих сливочным маслом круассанов. Свинни даже имел некоторое отношение ко всем круассанам Парижа в бытность своей работы Круассангелом. Потому поросёнок точно знал где пекут самые вкусные круассаны Парижа. И не только знал, он этим знанием пользовался!
Поросенок уютно устроился на полянке  с чашкой крепкого кофе в лапке.  Полная тарелка свежайших круассанов радовала свиной взор.  А по радио пела то ли Эдит Пиаф, то ли Патрисия Каас, впрочем, это могла и вовсе быть Мирей Матьё, во французской эстраде Свинни не силён, но радио с французскими песенками помогало настроиться на нужный лад и проникнуться атмосферой Парижа.  О, Париж!  А вот чашки кофе на такое количество круассанов не хватит.  Поросенок сгонял за новой чашкой ароматного кофе в кофейню, но кривизна свиных лапок сыграла с ним злую шутку. В момент установки на стол чашка кофе криво встала на блюдечко и опрокинулась прямо на радиоприемник.  Из него посыпались искры и некоторые из них попали даже в Эйфелеву башню.  Башня засияла и живо заинтересовалась круссанами, даже наклонила свою металлическую голову поближе к вкусняшкам.  Весь Париж в тот день наблюдал эту безумную картину изгиба башни, подозрительно уставившись в чашки с с кофе, что же туда подмешали? Благо, Эйфелева башня, как и любая порядочная француженка, следящая за своей талией, лишь понюхала круассаны, отказавшись от их поедания. Вскоре Эйфелева башня приняла исходную позу. Париж выдохнул.
А Свинни продолжил поедание круассанов под новую чашку кофе. Но уже без музыки, радиоприемник глупая свинья залила кофе и угробила.

 

 

 

Эйфелева башня снова в деле, Свинни раздухарился

 

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Эйфелева башня снова в деле

 

 

 

 

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.