Свинни и жучки

Свинни и жучки. История наглости жучков
Свинни- всемирно неизвестный шеф-повар. Его практически никто не знает, но один пингвин в Антарктиде откуда-то прознал про рецепты поросенка.
Это очень мутная история и стоит как-нибудь дополнительно разобраться и выяснить откуда тот шеф-пингвин знает Свинни на самом деле. Это дело стоит самого тщательного рассмотрения!
Это потом, а сегодня речь пойдет не о пингвинах, но о наглых жучках.

 

Свинни и жучки

 

В кухонных шкафах Свинни  лежат всякие там крупы, мука и прочие булгуры. Всё это очень нужно и часто используется в кулинарии. Гарниры никто не отменял! Да и как испечь плюшки без муки?Да никак!
Поэтому шкафы ломятся от изобилия всяких шуршащих пакетиков и баночек с сыпучими продуктами. Запасы должны быть в любом доме! А вдруг нагрянут внезапные гости?!

И в один прекрасный день Свинни в самом благостном расположении духа пришел на кухню дабы явить миру очередной кулинарный рецепт на грани шедевра.
А на кухне его уже ждали…
Целая банда самых разномастных жучков заполонила кухню. Жучки были повсюду. Эти мелкие гады сидели на столах и полках, хихикали, жрали морковку, глодали перловку и явно приценивались к свининке.
Полнейший кухонный беспредел! Так дело не пойдёт!

Свинни схватил свой большой шеф-нож и пошинковал незваных гостей в мелкую капусту, а тем паразитам, что успели спрятаться за шкаф, он подарил лаванду, апельсиновые корки, лавровый лист и табак.
Жучки скуксились и покинули кухню. Подарки им не понравились. Экие привереды!

А все крупы Свинни пересыпал в банки с плотно завинчивающимися крышками. И даже муку пересыпал в большую герметичную банку.
Пусть жучки сдохнут с голодухи! Не дадим портить наши продукты! Мы же жадные поросятки!

 

 

Свинни и жучки

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Свинни и жучки

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *