Вот такая круассня

Вот такая круассня приключилась у Свинни
Однажды великий магистр кулинарных наук сэр Свинни решил разнообразить своё чайное меню. Печеньки надоели, штрудели-фу, а всякие там булочки да пирожки дже в рот уже не лезут, обрыдли донельзя.
Всё не то и всё не так великому повару! Ему подавай куртуазность и маньеризм!

 

Вот такая круассня

 

И решил мастер тыквенных дел испечь круассаны. Это такие хрустящие французские рогалики, с повидлом или какой другой начинкой, под хруст которых просыпается весь Париж.
Весь Париж начинает своё утро с чашечки ароматного кофе и хрустящего круассана, а чем Свинни хуже? Ему тоже надо! Мы хоть и не в парижах ваших, но тоже хотим приобщиться к прекрасному.
Одно дело трескать с утра плебейские булки да наедать зад и совсем другое- манерно вкушать круассаны и, показушно оттопырив мизинчик, держать кофейную чашечку. Культура чо!
Решено! У нас будут круассаны!

Далее могли быть страшные рассказы о том как великий маэстро картофельного пюре и повелитель кухонных ножей тяп-ляпал круассаны в мучном тумане.
Но вскоре он сам вам всё расскажет.
Требуйте с поросёнка рецепт вкуснейших домашних круассанов, а то он его подлым образом зажмёт!

 

 

Вот такая круассня, завидовать не стоит

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Вот такая круассня

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

  1. Аватар Евгения

    Вот нет чтоб позвать на свежие круассаны в гости. Можно даже без начинки, мы не привереды, мы и обычные круассаны очень уважаем.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *