Как приготовить перловку с тушенкой. Быстро и просто!
Есть такое простое и вкусное блюдо – макароны-по флотски.
Оказывается, можно сделать почти такое же вкусное и быстрое блюдо из перловки. Не стоит недооценивать перловку! Она шикарна!
Нам понадобятся всего три ингредиента: перловка, лук и хорошая говяжья тушенка.
А подавать сегодняшнее блюдо мы будем на газетке.
Да,да,да! Долой скатерти и дорогие сервизы!
Только газетка, только хардкор!
Усугубим градус безумия подачей блюда в консервной банке. Если что- банку я помыл.
Рецепт ПРОСТЕЙШИЙ!
Поехали!
Ингредиенты:
● Перловка- 300-400 гр
● Тушенка говяжья -1 банка
● Лук репчатый -1 шт
● Соль,перец,зелень-по вкусу.
1.Доводим воду в кастрюле до кипения.
Закладываем перловку. Варим примерно 20 минут. Снимаем пену ложечкой с дырками.
В зависимости от ваших предпочтений вы можете сделать перловку с тушенкой пожиже или погуще. Я предпочел средний вариант.
Чистим репчатый лук от шелухи и нарезаем лук полукольцами.
Открываем банку тушенки и помещаем ее содержимое в кастрюлю к перловке. Лук можете закинуть сырым или же предварительно обжарить его до золотистости на сливочном масле на сковороде.
Теперь доводим перловку до готовности. Я соль не добавлял, в тушенке она имеется.
Я добавил буквально капельку ароматного перца и масалу.
Теперь начинаем понтоваться фотосессию. Желательно это все сфотографировать криво-косо и с плохой цветопередачей. Темные фотки без фокуса приветствуются!
Жирные пятна на газетке обязательны!
Аккуратно выкладываем перловку с тушенкой в банку из-под тушенки. Осторожнее! Металлическая банка нагреется!
Грязные ржавые вилки и ложки пригодятся в такой фотосессии особенно.
Но не стоит увлекаться и класть всякую фигню в кадр. Это же еда и тут всё должно быть по теме еды.
К примеру, репчатый лук есть в рецепте, потому можно его поместить и на газетку.
Но , впрочем, это уже ваше личное дело. А Свинни сфотографировал свою газетку.
Свинни знает как приготовить перловку с тушенкой
- Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. - Никакой регистрации!
- Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)
