Соус из майонеза и корейской морковки. Яркий, весёлый и вкусный
В прошлый раз я показал вам Селедку с нежной картошкой и соусом.
Наступило время раскрыть тайну соуса.
Давненько я не делал соус.
Решил облагородить обычный майонез.
Нет, майонез был неплохого качества.
Но хотелось вкуса побогаче.
Да и цвета тоже.
На помощь пришла упаковка корейской морковки в вакууме.
Удобная порционная вещь!
И как гарнир хороша, а в данном случае и соус поможет приготовить!
За дело!
Ингредиенты:
● Майонез – 100-150 гр
● Морковь по-корейски -150 гр
● Сахар -1 ч.л.
1.Нам понадобится блендер с чашей. Сначала нарезаем корейскую морковку ножом.
Уменьшаем длинные полоски раза в три-четыре, чтобы блендеру было легче работать.
Закладываем в чашу блендера майонез, а сверху на него морковку.
Засыпаем ложку сахара.
Слегка перемешиваем.
А теперь включаем блендер.
Однородная масса у вас не получится, но на выходе имеем майонез с вкраплениями морковки.
2. Вот примерно такой соус мы имеем в итоге.
3. Довольно интересный цвет и консистенция.
Кое-кто даже перепутал этот соус с икрой мойвы.
Продаются такие маленькие баночки с икрой мойвы в майонезе.
Ставим соус в холодильник на часок и все готово к употреблению.
4. А теперь подаём соус из майонеза с селедкой и картошкой. Или с чем-то ещё на ваше усмотрение.
Свинни и соус из майонеза
- Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. - Никакой регистрации!
- Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)
