Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Бутерброды с селедкой на черном хлебе
Сегодня мы приготовим бутерброды с селедкой на черном хлебе. Весь секрет бутерброда в двухцветной селедке и вкусном имбирном масле.
Хлеб можно взять любой, но предпочтительнее всё же использовать “Бородинский”. Он ни с чем не сравним для таких вещей!
Я взял “Карельский” хлеб с изюмом, ну, не было в магазине “Бородинского” хлеба.
Неожиданно обнаружил в магазине селедку “Ассорти” 2-х цветов. Вот она настоящая народная “красная” рыба!
Будет вкусно!
Поехали!

 

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

 

Ингредиенты:

● Селедка в масле-300-400 гр
●  Хлеб черный -1\2 -1 буханка
● Масло сливочное имбирное -50 гр
● Репчатый лук, зелень, специи- по вкусу

 

1.Первым делом нужно слить все масло из банки с селедкой. Оно нам не понадобится, у нас тут будет своё масло. Обсушиваем селедку.
О! А тут даже есть  половинки  маслин! Они тоже пойдут на приготовление бутербродов!
Чистим репчатый или красный лук от шелухи и нарезаем лук тонкими кольцами.

 

бутерброды с селедкой

 

2.Берем куски хлеба и немного их обжариваем на сухой сковороде. Достаточно лишь получить тонкую корочку сверху, так хлеб будет меньше размокать. Не нужно обугливать хлеб.

 

бутерброды с селедкой и черным хлебом

 

3.Намазываем хлеб сливочно-имбирным маслом.  Подробный рецепт имбирного масла будет позже.
Пока лишь вкратце скажу, что  для приготовления понадобятся хорошее сливочное масло, свежий тертый имбирь, соль и перец.
Всё очень просто! Но это шикарное ароматное масло с неподражаемым вкусом!

 

бутерброды с селедкой на черном хлебе

 

4.Да, да, вот такое сливочное масло сюда и пойдет! Теперь пришло время народной “красной” рыбы.

 

бутерброды с селедкой на черном хлебе

 

5.Аккуратно выкладываем куски селедки на масло.  Так как у меня рыба двух цветов, то я чередовал цвета для красоты подачи.
Если у вас обычная селедка, то  все равно получится вкусно и красиво. Не переживайте!

 

красивые бутерброды с селедкой на черном хлебе

 

Украшаем бутерброды с селедкой с помощью колец репчатого лука. Зелень ( кинза и петрушка) категорически приветствуются!  И маслины тоже не пропадут!
Это очень вкусно! Закуска №1.

 

бутерброды с селедкой на черном хлебе

 

Приготовим?

 

Свинни и бутерброды с селедкой на черном хлебе

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Бутерброды с селедкой на черном хлебе

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *