Маг Ктулхини в Париже

Маг Ктулхини в Париже. Пардон, великий маг и волшебник Ктулхини в Париже

Однажды великий маг и волшебник Ктулхини посетил Париж с дружественным визитом. Увидеть Париж и умереть! Только в данном случае, зная проделки этого мага-неудачника, больше шансов, что после этой радостной встречи умрёт сам Париж…  А кому сейчас легко? Хорошая магия без жертв не обходится!

 

Маг Ктулхини в Париже

 

 

Великий маг… как же он уже достал со своими титулами… и волшебник Ктулхини проникся экзерсисами Свинни с Пизанской башней, а потому новоявленный Дэвид Копперфильд решил проделать пару шуток с Эйфелевой башней. Был бы маг-недоучка чуть осведомленнее, он бы знал, что Свинни уже когда-то пошалил и с этой башней тоже. Не, ну, а чо? Этот железный уродец всё равно строился как временное сооружение, как арка ко Всемирной выставке 1889 года в Париже. Его так и так должны были снесли…
Кстати, Свинни тоже поехал в Париж вместе с Ктулхини, так уж вышло. Но поросёнок посетил Париж чисто по гастрономической теме. Попить кофе с круассанами на Монмартре. Поесть микроскопические мишленовские блюда. Послушать грубость французских официантов. В этот раз Парижу от Свинни ничего не грозит, от Свинни, но не от великого мага и волшебника Ктулхини!

Великий маг и волшебник Ктулхини подошёл к делу основательно. Фокус заключался в том, что одним мановением тентаклей Эйфелева башня исчезнет, а затем вторым мановением она вернётся на прежнее место. Ну, или нет. Как уж пойдёт! Знаем мы эти фокусы-покусы!
Маг Ктулхини напрягся и стал делать таинственные пассы щупальцами. Эйфелева башня отчаянно заскрежетала, гайки и туристы полетели вниз, а сама башня опасно накренилась. Но всё же Эйфелева башня категорически отказывалась исчезать, маловато еще волшебных силёнок у мага Ктулхини, маловато. Невеликий маг Ктулхини он! Такой фокус ему пока не потянуть! Посему он оставил всё как есть и спешно ретировался.

 

П.С. А в порче Эйфелевой башни привычно обвинили Свинни. Ну, а кто еще мог такое учудить? Пушкин?! Когда в кафе прискакала конная полиция, Свинни пришлось удирать в спешке. За ним еще долго гналась разъяренная толпа, включая официантов, потому что поросёнку некогда было платить по счёту, про чаевые вообще молчу.

П.С. П.С. Свинни выиграл этот забег и скрылся в лавандовых полях.

 

 

 

Маг Ктулхини в Париже подставляет Свинни

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Маг Ктулхини в Париже

 

 

4 комментариев

  1. Что-то не сходится )) должны быть свидетели, как этот …. маг… щупальцами махал
    И в Париже есть лавандовые поля разве? )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *